请问macbookpro插上电源显示不在充电,但电量可以保持不变肿么破

请问macbookpro插上电源显示不在充电,但电量可以保持不变肿么破[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
坏了 我跟你的一摸一样。。就这样的我还坚持用了好久,去淘宝淘一个吧,我就在淘宝买的充电器,现在用的好着呢,话说这种充电器可恶心么。。深有同感,赶紧换把,望采纳。
官网正品充电器价格无论款型全是588元,Pro版的根据屏幕大小适配功率不同
Magsafe一代的:13寸的用60W,15和17寸的用85W
Magsafe2:60W和85W的没说明具体区别,不过我的13寸RMBP原装的是60W的,可能分别与一代一样

一代和二代的区别是接线的形状,一代是你这样带拐弯的,二代是顺联的
具体你到官网上查查都有说明的,官网上买的话更靠谱些,毕竟是很重要的东西
你这个情况最好打客服电话问问,硬件的问题都是返厂才能修的,还是官方的靠谱些
电话: 400-627-2273
希望对你有帮助~
可能是连接问题,你看看适配器那边的线,一般情况都是那里出的问题@翔意数码