MacBookair联接Wi-Fi时显示小感叹号。连不上任何Wi-Fi。急 在线等

4个回答 默认排序

已采纳
检查你的mac无线ip设定
检查是否是路由器又坐过设定变更,可以尝试将热点移除,然后再添加。
如果之前路由器是可以正常使用,实在不行,就把路由器恢复初始设置
有截图吗?
可能是连上了一个没有互联网的局域网,但没有图,我不确定。
网线链接接触不良问题找运营商。
这个符号仅仅是代表WiFi有问题,但是不能说明有什么问题。并且出现惊叹号可能是因为有WiFi但是没有英特网连接,检查一下路由器是否能上网,用其他的设备看看能否用同一个路由器上网。如果只有这台Mac不行,移步系统偏好设置——高级——DNS看看是不是自己设置了一个DNS