如何WORD修改批注前的作者名稱?

6个回答 默认排序

已采纳
操作步骤:
1、单击上菜菜单,在下拉菜单中选择选项命令,如图所示;

2、弹出选项对话框,选择用户信息选项卡,在姓名处输入作者名称,如图所示;

3、效果如下图所示:
已存在的批注是不能修改用户名的,下面我给你个我自己常用的小技巧。
工具-选项-用户信息-修改成你要的用户信息。
找到你要修改的批注,复制其批注内容后-删除当前批注-选中刚才那要批注的内容-ctrl + alt + m(新增批注)-粘贴刚才复制的批注内容。
以上是个人使用经验,分享与你。希望能帮到你!
修改word选项里的用户名试试。
office2003修改批注也是可以的,打开我word----工具----选项-----用户信息---把里面的姓名和缩写改过来就行了,然后确定
选中之后,删除批注就可以了!
工具-选项-用户信息-修改成你要更改的信息。
找你要修改的批注,复制其批注内容后-删除当前批注-选中刚才那要批注的内容-(ctrl + alt + m)(新增批注)-粘贴刚才复制的批注内容。