百度云管家网盘不能拖拽上传文件

8个回答 默认排序

已采纳
1. 网页版的百度云不能拖拽上传文件。

2. 电脑客户端是支持拖拽上传文件的,如果拖拽功能不能使用原因可能程序所在的那个目录被“降级”所致。
具体解决方法:
第一种:重新安装百度云,安装路径一定要放在系统盘(默认是C盘),最好不要更改安装路径。
第二种:重新安装电脑系统即可解决!
因为大文件用浏览器及第三方下载失败率高,下载失败既是浪费用户的时间和带宽,重新下载也消耗服务器带宽,影响其他用户下载速度,云管家有断点续传功能,可以确保用户比较顺利下载完成。另外,云管家即将发布新版,新版中我们对文件上传下载进行了改进,敬请关注。
您好,
您可尝试使用以下三种方法:
1、点击“上传”选择文件夹,然后点击【存入百度云】
2、将需要上传的文件夹拖拽到云管家界面里
3、将需要上传的文件夹拖拽到云管家桌面上的悬浮窗中即可上传

祝您生活愉快!
希望我的回答对您有所帮助,能得到您的采纳!
就像QQ发文件一样。
尝试使用以下三种方法:
1、点击“上传”选择文件夹,然后点击【存入百度云】
2、将需要上传的文件夹拖拽到云管家界面里
3、将需要上传的文件夹拖拽到云管家桌面上的悬浮窗中即可上传
亲,迅雷下啊。
具体可以参考这个帖子的教程:http://tieba.baidu.com/p/2930885567
关了重新打开就是了呗