为何mac用自带浏览器卡死了

7个回答 默认排序

已采纳
因为电脑配置不行,卡死后可以:
1、笔记本电脑浏览器卡死,需要用任务管理器来结束卡死的程序。
2、打开任务管理器的方法是:
a、CTRL+ALT+DELETE键同时按下去,就会出现用户菜单,选择任务管理器点击一下。就可以打开任务管理器窗口。
b、会出现许多运行的程序目录,选择卡死的程序,比如浏览器。
c、右下角有一个结束任务框,点击一下。卡死的程序就被禁止掉,结束浏览器窗口了。
d、选择退出。
3、也可以强制关机后重启电脑,或者选择重启电脑按钮进行重新启动。
输入延迟,可能跟系统有关,重新装过系统吗?
你好很高兴为你解答这个问题:
据分析有以下几种可能1.系统冲突 2.内存满了 3.电脑自身问题

可尝试以下方法如重新加载一次试试,或右键点击输入法指示栏——设置-—键设置——更改按键顺序——勾选“切换输入语言”和ctrl+shift,确定、确定、确定就可以了。如果还不行就重起一遍。

希望我的回答能够帮助到你!
你好;你可以换个浏览器试试;我现在用的QQ浏览器就很不错;
它的功能很多,兼容性也很强;
可以支持各种系统的软件使用;
还拥有数十种应用供你选择;
能满足你的各种功能需求;
而且它的智能帐号,可以使你经常登录经的网站,一键即达;
省去了输入帐号,密码的麻烦,让你用着更舒心;谢谢
还是程序问题,再去刷机。
还是装成WINDOWS 吧!!
可以虚拟机或者wine下安装,wineformac推荐playonmac或者winebottlercombo