请问Macbook Pro OS 系统肿么打开压缩文件???

请问Macbook Pro OS 系统肿么打开压缩文件???[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

windows没那功能,在win下不接鼠标就受不了,想好好用触控板就用mac
可以删除 的 如果你不相信我 你可以自己备份在删除
MKV用VLC或者Mplayer X,前者可以搜索VLC Player,后者在App Store有下,都是免费的
压缩包,Zip,bz2,7-z可以直接双击解压,系统有这个功能
rar建议用keka,而那个stuffit界面华丽功能强大,就是不好使
解压的话,betterzip,可以解压大部分压缩包
至于视频,用MPlayerX,可以打开绝大部分视频
在线看的话,装个Adobe Flash Player吧
可能是一键恢复的文件,小心点
zip等压缩文件用Unarchiver,自动解压,自动分区!无需启动!
视屏播放用MPLAYER.
一开始不适应mac可以用vm软件装个虚拟xp,起码可以稳定的用一些办公股票软件