手机wps肿么压缩文件

8个回答 默认排序

其实文档没啥必要去压缩,挤不出油水的。

看下图,文档,文件瘦身。

~~(中关村问题库整理专用,会对老问题进行编辑复制)ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第1时间对你提出的问题作出详尽的解答。

可以发邮件啊,用qq邮箱!
qq面对面
最新版的手机QQ 登陆后进入联系人→我的设备 进入就可以传输文件到电脑了
是那个软件还是文档?软件的话,不能直接把手机版本的wps移植到电脑,要下载安装电脑版本的才行
首先你要在手机里安装压缩软件,然后找到你要压缩的文件将其加载压缩即可。网上此类软件很多,你可以选择使用。
不是放到哪个文件夹的问题
而是你手机有没有装WPS软件的问题
文件压缩和解压(以RAR为例):
1、文件压缩:选中文件/文件夹,右键,压缩到XXX.rar;或者“添加到压缩文件”,然后修改文件名和路径。这样会生成XXX.rar的压缩文件;
2、解压文件:右键点击压缩文件XXX.rar,解压到当前文件夹;或者“解压文件”,然后修改路径。这样就会生成解压的文件/文件夹。
解压文件是文件压缩的逆向操作,解压后的文件就是压缩前的文件,文件类型就是压缩前的文件类型。
解压包打开变成Excel文件是因为文件是由Excel文件压缩来的。