WIN8无法调整此显示器的亮度怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
在win8操作系统调整对比度是通过轻松设置设置中心上面进行设置,直接按住组合快捷键win键+U键即可打开轻松使用设置中心,再点击“设置高对比度”即可调;
当然也是可以通过快捷键:按“左Alt+左Shift+PrtScn”启用或关闭高对比度
换一个显卡的驱动
只有平板才能调整,台式,笔记本不支持
显卡驱动没装好
你觉得不放心尽快送修服务站为好,那里有专业的工程师可以提供服务和建议,检测具体原因。根据描述“屏幕上方出现一明一暗的效果。”硬件的可能性比较大。
不要耽搁正常的保修,影响你机器的使用。

在联想的服务站可以享受购机一年内的免费装出厂系统的服务,还可以得到专业工程师的免费清理灰尘、验机、延长保修期限等增值服务。
屏幕亮度无法调整? 笔记本 吗?

这个 不是只调节 显示器就行 了吗