之前玩LOL特效全开都有100FPS现在只有30多,是为什么,

8个回答 默认排序

FPS跟你的显卡,CPU,内存设置这些都有关系,是他们的综合表现形式,有时候输入法也会影响FPS。如果你想提高FPS的话,首先确定电源是高性能,其次保证驱动安装正确。最后可以用游戏加加了解自己电脑的在游戏是显卡和CPU的温度和占用,内存和显存的占用,根据具体情况作出调整。
一般来说,温度高了就降温。CPU占用高了就关闭后台不必要的程序,内存可以自动释放,显存占用多了就适当调低分辨率和特效。
和漏洞没关系,
修复
一下吧
太低肯定不好,楼上几个根本没调过,我来,不是什么调低画质,而是到游戏里把特效调到非常低,立竿见影,保证FPS变高
望采纳
不是
没事
你的垃圾缓存太多了,这与漏洞无关的,建议清理磁盘和整理磁盘碎片
30肯定不正常 后台 画质 950M一看就是本子 连接电源了么?
这内存8G有点夸张了,怎么看都用不完。
处理器虽然是四核,不过这一款功率很小,省电轻便,但是不适合玩游戏,性能较低端。
显卡是入门级的,这类显卡无法流畅玩主流游戏,这种GeForce系的显卡大多为入门级,GT或者GTX开头的才是玩大型游戏的高端显卡。
不知道你笔记本电源多少W,无法推荐什么啊...可以拆开来看一看电源上的标签,想换好显卡一般要70W
如果电源、显卡、处理器都要换,估计价格在2000左右,没办法,最值钱就这几个地方