玩LOL的时候FPS忽然变得很低

6个回答 默认排序

已采纳
最简单的办法,你电脑有没有玩过什么高端的单机游戏,看fps正常不,如果单机都不正常,那就肯定是温度控制得不好。

杀毒,最好的办法,是开机按f8进入不联网的安全模式杀毒

你说的显卡重装过,是显卡驱动,还是显卡本身,合适的显卡驱动很重要

我的电脑是2手电脑,最近玩lol也感觉不正常,经常会有卡顿的状态,声音都会卡,没以前稳定了,我觉得应该是版本更新了,某些效果做得更好了,电脑配置跟不上,不知道你会不会跟我的一样。

还有突然变很低,会不会你游戏设置调整得效果和分辨率比以前更高了?

突然的问题,很可能是网络方面存在卡顿!

或者硬件方面有某些不足,类如团战啥的内存不足就可能存在这样的事。

ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第1时间对你提出的问题作出详尽的解答。

垂直同步关了就好了,垂直同步始终60
1.N卡垂直同步设置
打开控制面板,找到Nvidia显示卡控制台,以将垂直同步设置为“关闭”
2.A卡垂直同步设置
安装好A卡驱动,通常右键桌面,第一个选项就是ATI显示卡控制台(CCC:Catalyst controlcenter),调整垂直同步设置,滑块向“性能”方向调整,最左侧就相当于关闭垂直同步。
3.intel集成显示卡默认垂直同步是关闭的,3D设置内无设置选项。
4.通常,3D游戏里面的设置项目也有关于垂直同步等游戏效果设置,默认垂直同步打开状态(选项前面一半有对勾),取消对勾即可,需要重新启动游戏才能生效。还要在游戏设置一下 进入游戏 设置 视频 图形 调到低 注意看FPS 。
是不是你电脑散热不太好啊,你摸摸电脑是不是很热
1.电脑中毒 2.游戏有大更新. 3 有条内存坏了 4.游戏视频设置里关掉垂直同步 ,不要开无边框