怎么样,玩lol能达到多少fps。。性能好吗。

6个回答 默认排序

已采纳
您这个配置呢,只能说是非常低端的配置方案了,
即使是玩lol,也只能保证能玩而已,特效最低的情况能流畅就不错了。
估计也不会很流畅。。。
120已经不错了啊 你还想要多高?
你先切换核显用着
有的独显性能还真不如集显。不过,首先在你的配置可以带动游戏的情况下,降低分辨率,关闭特效,可以提高fps。如果你调了这些后还是卡顿,就说明你的电脑有些问题了。要找具体原因的话,建议你先下个游戏加加,游戏里看看显存内存CPU占用和温度,找找异常所在再来处理,这里给你几个参考意见吧。
查看是否CPU和显卡散热不良造成温度过高,会不定时造成卡顿和掉帧现象,这需要清理电脑灰尘。
CPU和内存使用过高,也会造成游戏卡顿现象,关闭不必要的程序,调低显示器分辨率和游戏效果。有时可能是异常程序引起的占用高。该软件还有自动释放内存的功能,玩游戏建议一直开启。
检查驱动,更换驱动,好的驱动对于游戏有很大的提升和帮助。
游戏加加也可以帮你切到独显,有时可能你认为切到独显了,实际还没有。
个人觉得用游戏加加玩游戏还是挺好用的,玩游戏时对电脑能有一个更清晰的认知。
望采纳。
你先看看游你的驱动是不是安装正确了的。然后看看你的电源是不是高性能模式。如果以上都是,而你的FPS还低的话,建议游戏过程开个游戏加加看下CPU占用频率,如果占用高了,看看是否后台有什么不必要的程序在吃性能。另外,温度也需要注意,如果温度过高,那么注意散热和清灰。最后注意自己的显卡占用和显存,如果这两个同时高的话,说明显卡比较吃力,最好调低分辨率和特效关闭抗锯齿。
一看GT610就知道您是超级小白。。。这次可别被骗了!买GTX750ti吧!京东价900元的丽台(LEADTEK) GTX750 TI HURRICANE-2048D5-FPAS-3是最佳选择,性能够强,功耗超低。为啥不推荐A卡?因为我基本上能确定你的电源也很烂。。。如果预算达到1500元,可以用GTX960,比如映众(Inno3D)GTX960 OC游戏至尊版、微星(MSI)GTX 960 2GD5T OC