lol里鼠标变成一个左右的箭头?为什么

6个回答 默认排序

已采纳
1、变成双箭头原因:鼠标指针更改。2、点击开始菜单,点击“控制面板”,点击它,进入控制面板窗口。3、在此界面中点击“轻松访问”进入相应的设置窗口;4、界面中点击“更改鼠标的工作方式”进入下一步的设置。5、点击“更改鼠标的工作方式”后,会直入一个默认的可以设置鼠标指针的界面,这个里面也可以进行设置,不同的图标。6、指针下面,会有一个设置鼠标键,这个里面是一个快捷键设置与更换,可以点击进行查询,这里就不具体的说了。7、在同样的界面中,用鼠标移动垂直滚动条,最下面会有一个“鼠标设置”点击它。8、点击后,会出现如下图二的窗口。出现的是鼠标键默认页,可以设置鼠标左右键的更换,速度,锁定等操作。9、在此鼠标属性窗口中,点击上面的“指针”选项卡,可以看到不同的工作时会出现的不同针对代表的意义。如下图所示,这个是选择其中一个选项。10、在“方案”下拉框内,点击它,可以看到很多方案可供挑选与更换。11、可以依据个人的习惯,进行设置,挑选,与调试,挑中一个适合自己的,点击它即可。12、选中后,点击“应用”,再点击“确定”,回到相应的界面。设置完成后,点击关闭所有的窗口,即可。
中毒了吧
1、变成双箭头原因:鼠标指针更改。
2、点击开始菜单,点击“控制面板”,点击它,进入控制面板窗口。

3、在此界面中点击“轻松访问”进入相应的设置窗口;

4、界面中点击“更改鼠标的工作方式”进入下一步的设置。

5、点击“更改鼠标的工作方式”后,会直入一个默认的可以设置鼠标指针的界面,这个里面也可以进行设置,不同的图标。
6、指针下面,会有一个设置鼠标键,这个里面是一个快捷键设置与更换,可以点击进行查询,这里就不具体的说了。

7、在同样的界面中,用鼠标移动垂直滚动条,最下面会有一个“鼠标设置”点击它。
8、点击后,会出现如下图二的窗口。出现的是鼠标键默认页,可以设置鼠标左右键的更换,速度,锁定等操作。

9、在此鼠标属性窗口中,点击上面的“指针”选项卡,可以看到不同的工作时会出现的不同针对代表的意义。如下图所示,这个是选择其中一个选项。

10、在“方案”下拉框内,点击它,可以看到很多方案可供挑选与更换。

11、可以依据个人的习惯,进行设置,挑选,与调试,挑中一个适合自己的,点击它即可。
12、选中后,点击“应用”,再点击“确定”,回到相应的界面。设置完成后,点击关闭所有的窗口,即可。
是显卡有问题吧,更新一下显卡驱动吧
没啥事吧应该 我有时候也会出现那种情况
IE损坏,需要修复