玩英雄联盟频率超出范围怎么处理?

6个回答 默认排序

已采纳
英雄联盟频率超出范围解决办法如下,

把你的电脑分辨率设置英雄联盟一样。
游戏卸载重新安装。
在游戏目录下找到\Game\Config,在Config文件夹下有个Game.cfg文件,用记事本打开它,在里面找到这行:Windowed=0,把=0改成=1,保存退出。然后进入游戏,会发现游戏窗口化了,然后在游戏里右下角小地图旁边找到选项,在选项里把分辨率调整成适合自己的就好了。

下载一个LOL盒子,用他进入游戏,也可以。(这个办法最简洁也最有效)
你那显卡都停产好几年了,你这机器我们这里只能当二手的卖,也就几百元。就你那个U还值点钱。显卡,内存都是二手或假货。内存这个牌子根本没听过。全新的一般你这U是配A55的板子,这个U不支持集成显卡。硬盘也是二手的。160G10年市场上就没了。现在新机器起步就是500G。还有13寸显示器你就别玩着游戏了,真的,因为这游戏分辨率最低估计是800*600
分辨率不支持 是不是?先进游戏黑屏后切出来,把桌面分辨率弄倒800X600 然后切入游戏!按ESC有个视频设置 然后弄成你屏幕的分辨率

工具/原料

英雄联盟。

足够的配置。

方法/步骤

1.进行英雄联盟的画面帧数频率设置,首先我们需要开始一局游戏,进入到游戏页面之后,我们按下“ESC”键,进入到游戏设置页面。

2.按下ECS键,英雄联盟游戏设置页面就会自动弹出,此时默认为热键设置页面,我们需要在右方点击“视频”,进入到游戏视频的设置页面窗口。

3.英雄联盟游戏中的视频设置,是一个非常重要的设置窗口,在这里我们可以设置游戏的特效等级,以及各种辅助特效,配置较低游戏卡顿时,关闭特效是一个很好的解决方法。

4.在视频设置窗口向下拉,在最后一页,可以看到有一个设置名称为“高级——帧率封顶”,这就是限制游戏频率的设置处,系统默认为“不封顶”。

5.点击“不封顶”,系统会自动弹出一系列的设置选项,设置的选项为频率的最大值,因此我们需要合理根据电脑自身情况选择,一般选择80或者120。

6.点击对应的数字,即可完成最大频率的选择,在“帧率封顶”的下方就会显示我们选择的设置,这样我们就完成了英雄联盟游戏频率的限制设置。

7.确定设置无误之后,我们即可点击“确定”,在英雄联盟设置中,“视频”设置改变,会导致游戏短暂的卡顿加载,因此在修改完成点击确定时,确保在安全位置。

8.这样我们就解决了英雄联盟游戏频率超出限制的问题,可以看到在游戏画面的右上角FPS值被限制在120以下,这样游戏刷新频率就会比较稳定,不会出现超出限制和卡屏现象。

注意事项

英雄联盟FPS主要和硬件有关,pin值和网络有关。

原创经验,未经许可,禁止转载,谢谢支持。

不支持着色器,重新安装显卡驱动解决。
应该是显卡不行。 好吧,就是你显卡不行。换个显卡吧