联想手机白屏开不了机

8个回答 默认排序

已采纳
问题比较的多,你详细描述一下,可,望采纳 : 之前因为屏幕坏了 去换了个屏幕 也刷屏了 可是没用几天又开始白屏了 回答: 换一条屏线试一试,如果还不行的话就是主板问题,也有可能是屏幕高压烧了,可,望采纳 : 可是开机时还可以听到开始声音,我也不太清楚这些应该怎么换,如果拿到电子城去换大概需要多少钱? 回答: 加焊显卡,几十元钱的问题,很简单,别被坑了,修显卡成本很低的,只是开机费用高点

麻烦采纳,谢谢!
1、显卡故障的可能性比较大 你可之外接1个显示器做排除 如果外接显示器显示正常 那说明显卡有问题 否则显卡没问题2、散热不良 内存松动 也有能出现白屏, 加强散热 拔插内存条以做排除3、系统问题,排除方法:如果进入系统时出现白屏就是系统故障,否则不是以上方法都不能解决 建议送修
内存卡坏了,格式化之后试试,不行只能换卡了
很显然,你的存储卡坏了。建议换一存储卡!修手机一般是格式化,好了收你钱,你会发现联系人以空!买个新的存储卡吧!若无用买新机!
开机键按着不放,你那个是待机,没事的,望~~,谢谢
系统还原功能,重装系统
换一部
格式化储存卡 试试看
一般都会好
可是原来储存东西会不见
不行就只能送修了