led灯珠坏了怎么修理

8个回答 默认排序

已采纳
一般LED灯坏了修复成本比购新的还高吧,建议直接买一个新的灯芯
您好车主,这个LED灯是没办法维修的,只有更换的希望我的回答对您有所帮助祝您生活愉快,【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】
LED应有正常的光衰减,你的灯是否光时长了
灯管坏了换灯管,数码分段开关坏了换开关,排除法.
先用万用表检查各个灯珠是不是好的,数字表二极管档测量lED灯珠的时候,灯珠会有微亮,这就是好的。如果发现某一个灯珠坏了,就用铜导线把这个灯珠短路就可以继续使用了。
如果灯珠是好的,电源坏了,就需要查找电源部分故障。
LED有一个坏,全都不亮。
那个不亮的已经坏了,那个闪不停的离坏也不远了,到修理部或自己买一个换上就好了,换的时候要注意LED灯是有十,一,极的。到修电气那能修。好吧!
具体看灯具了,看灯头能不能打开,然后看看是什么光源,找相对应的封装 电压 色温 功率的换上去。