LED贴片灯老坏售后怎样做的

5个回答 默认排序

黄线是第一路,白线是第二路,一根黑线是公共线,剩下的黑线和红线直接接电源。(先把驱动分成两组,想哪几个光一起亮,就把他们划在同一组,剩下的作为另一组)。
驱动上有一端,有颜色一样的线,一根接黄线,另一根接公共线。剩下的一组驱动,一根接白线,另一根接公共线。
LED要通过驱动才可以接电源。多大的驱动要带合适的W数。比如,驱动是25-36W,那LED光源要在这个范围内。
注意用电安全。
淘:幸福之家灯饰照明
一般情况下,灯条的LED灯是串联的,或者是串并联结合。如果配的电源是恒流源,那你跳过去还问题不大。
我是灯条专家,第一个图和第三个不是一类似的,
关灯闪是灯具控制器问题,是室内的灯具吧, LED室内没有好产品,包括欧普,雷士啥的,最好的还是自己改装,买回来改装
具体是什么灯,