Lenovo VeriFace Pro可以卸载吗

7个回答 默认排序

已采纳
可以卸载的,我的y550自打买来就删除了。因为有一次理发之后识别不出来了,删了之后可以减少开机时间这个是必然的,如果需要还可以再从自带的光盘里安装。
很简单 进系统之后 然后在添加删除程序里面把veriface卸载了就行了!!有什么不明白的可以问我。
你难道先前用脸部识别当系统密码的?
反正我删了是没事
肯定是装不了的。
你就找到控制面板然后更改用户密码,输入密码,新密码空在哪里,点确定…。如图。
按一键拯救系统,恢复吧,如果你C盤没重要资料的话
额 貌似 是这么个 意思 我本来以为 那只是个软件 卸了就好了 结果 跟你说的意思差不多 哎 不爽死 还好我WOW 插件啊 游戏啊 电影啊 还在 要不 真的蛋疼了