家庭网络最多可以接几个无线路由器?

8个回答 默认排序

已采纳
不知道你装多台无线路由器什么用处,我猜你是不是觉得只有装多台无线路由器才能解决你上网和itv同时使用的问题。

如果是这样的,可以这样接就行了。
电话线接MODEN,MODEN接无线路由器的WAN口。ITV接无线路由器的LAN口。
这样即可,还可以省下一个交换机,因为无线路由器大都带4口的交换机。
如果你不是这个意思,请,并说明你的意思。
交换机的所有插口上都可以接路由器。
无线路由器只能放在多媒体集合箱那里,从主线接到路由器“WAN”口上,卧室、客厅、书房的分线接在路由器其他口上(设置好路由器就可以了)如果需要穿墙建议买双天线无线路由器(天线穿透力好一点的)
电脑 如果是 笔记本,用无线,直接连接 WiFi 就行!~
如果是台式机,插网线连接的,一头插电脑,一头插路由器的 4个 LAN口 中任意一个!
**** 如果直接用猫,插到猫上的千兆口!
呵呵,好复杂啊

电话线进来后,接电信的猫,电信给的猫可以连接无线路由器同事可以接ITV
这样最简单了,如果你家里楼上楼下,房间很多,你可以买无线路由器那种可以做AP用的,然后选择哪个复制模式就可以了!
买个家用无线路由器。无线路由器安装在客厅或书房,信号从Wan口接入,再从Lan口接出:一线到书房电脑,一线到客厅网线电视机顶盒,一线到客厅电脑,还剩余一个接口酌情使用。无线路由器的设置请按说明书来操作,注意还需要开启无线网络和DHCP服务器。
一般安装了上网套餐的,都会有一个MODEM的,买一个无线路由器route就可以了 !
嗯 , 原来的MODEM 可以不要了, 直接可以把电信啦过来的线接到路由器上去,电信拉过来的线的线头是电话的水晶头,比较小的,你的路由器也应该有对应的接口接上的。再连上自己的电脑 ,按路由器的说明书进行配置。
您好,首先感谢您对中国电信的支持。
根据您的描述,请按以下步骤连接和设置无线路由器:
第1步:用一根网线连接modem(宽带猫)及路由器wan口,用另一根网线连接路由器lan口与电脑网卡接口。
第2步:打开浏览器,输入路由器登陆地址,192.168.1.1(或192.168.0.1)具体看说明书,在弹出的窗口中输入路由器的登陆用户名及密码(一般用户名和密码都是admin),进入后根据设置向导输入宽带的账号密码。
第3步:点击路由器设置界面里的【无线设置】,设置无线网络的名称和密码,然后通过电脑搜索设定的无线名称,即可进行连接。
安徽电信竭诚为您服务,希望我的回答能得到您的采纳。
电信降价咯,移动话费仅3折!49元包打129元,含330分钟语音,600M流量,更可加1元流量翻一倍!69元包打189元;89元包打289元;99元包打329元。详情访问安徽电信网上营业厅。