能把小米路由器当交换机吗

能把小米路由器当交换机吗[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
小米路由可以当交换机使用。
用TP的有线路由器WAN口配置PPPoE拨号连接宽带,LAN1口接小米路由器的LAN1口,再通过小米路由器的LAN2口连接台式机上网,家里的其他设备如电视、笔记本等都可以使用房间墙壁上的网口连接有线上网了,有线还是更加稳定的。
学校宽带好像是掌控在宿舍管理员那里,向他报备,交款就可以使用了。
我的带…
第二种方案最佳,用无线路由器可以同时实现 多人同时上网+交换机+WIFI(无线网)是现在家庭宽带接入的最佳选择
你好。

不能哦 只能是字母和数字哦
你说得有点含糊,你家里上网是网线入户直接拨号呢还是ADSL?请补充一下。
无线路由器是可以作为交换机使用而且无线网络同时也可以接入与LAN口组成同一交换网络。
如果没有路由的需求和大数据量交换的需求,可以用无线路由器替代交换机,实现WIFI和LAN互相交换的目的,而且一个设备省电;如果你有大数据量的交换,还是按照你说的1方法。
交换机最大的号的那个端口插学校的网线,电脑接其他端口拨号。建宽带连接你按系统在百度搜就有了。宽带连接里输入自己的账号密码。
不同的系统建宽带连接方式不一样。