ipad下载软件密码输入后显示无法连接到iTunes Store,为什么,如何解决?

6个回答 默认排序

已采纳
原因和解决方法如下;
1.把设备连接电脑,然后先让设备进行同步。
2.检查itunes账号已经对此台电脑授权,如果没有,则按照以下步骤进行授权。
3.在itunes的最上边的菜单栏,找到store,在下拉菜单框里选择“对这台电脑授权”。
4.输入itunes的账号,密码,则可以进行该电脑的授权。
5.在itunes的最上边的菜单栏,找到编辑,在下拉菜单框里选择“偏好设置”
6.在弹窗中,找到“家长”,然后勾选勾选禁用-itunes store 并勾选允许itunes U,然后点击确认。
7.在itunes中点击itunes store, 会自动跳转到itunes U,这是因为设置的原因。
8.选择设备图标,点击同步进行一次同步。
9.在itunes的最上边的菜单栏,找到编辑,在下拉菜单框里选择“偏好设置”
在弹窗中,找到“家长”,然后取消勾选禁用-itunes store,然后点击确认即可。
Ipad无法连接itunes store,原因可能是网络或者ipad设置问题,解决方法如下:
1、最好使用wifi连接,蜂窝数据网络连接较慢,进入后有时候会无法连接;
2、确认ipad的wifi是可以连接的,可以重启一下ipad,忽略wifi重新连接或者重启路由器;
3、进入ipad的设置—通用—还原—还原网络设置,重新连接网络后再进itunes store;
4、进入设置 –通用– 日期与时间 – 关闭自动设置。如果日期与时间正确的话,开启自动设置然后在连接。
这个是网络问题,你所在的地方网速太慢了。。。
你好,还原网络/重新注销、登录app store就好了。还有就是iTunes升级到最新版,9.1以下版本是识别不出ipad的。
6也一样,最近iTunes老出问题
是连的wifi么 如果是 改成114.114.114