新版的itunes肿么查看正在下载的软件啊?

6个回答 默认排序

已采纳
下载了软件后可以在iTunes界面最上面播放框框的右边、搜索框的左边找到一个向下的箭头,单击那个就可以看到正在下载的情况了
尊敬的迅雷用户,您好:
手机连上itunes,到手机摘要界面,看下面有个恢复按钮,不要点,要按住shift键再点恢复,就会要您自己选择,选择您下载的文件。
感谢您对迅雷的支持
更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
我和你这一样 貌似是开启访问设置的问题 在通用里 有访问设置 你看你是不是开启了 如果开启了 输入密码进去 里面有个安装应用程序 打开那个 刚试验完毕!~
肯定没有消失,转后台运行罢了。你再下文件时看一下下载属性就知道下载到哪里了,你所有的下载都在那里。
把手机和电脑联上 自动会有提示的...按步骤走就好..然后看我的手机....
手机连接电脑,在itunes里直接将软件同步到手*里就*了。