itunes软件突然进不去下载页面store了,为什么?

8个回答 默认排序

已采纳
偶尔一次无法登陆,有可能是网速慢或者苹果服务器繁忙原因,隔时间再测试下!
手机先解锁,然后用AT&T卡激活,然后就可以连了。
要登陆id
去威锋论坛的资源分享区下载
1:打开设置/Safari/点击—『清除历史记录』『清除cookie和数据』

2:打开设置/iTunes store和app store 点击 ,然后注销帐号,在打开设置/通用/
还原/还原网络设置。最后连接无线网,然后点击无线网的那个右键标志。看到DNS删除。改成114.114.114.114 在返回无线局域网,这是就会自动重新连接,完成以后那么先不要登陆帐号,进入app下载游戏,点击下载的时候就会有提示 登陆帐号,那么这时在登陆帐号即可。

3:无线网络或者移动网络的问题。自己检查一下网络是否正常。

4:重新创建帐号下载,如果还是不能下载的话,那么就两个原因。第一;自己网络问题,第二;服务器在维护。

注:如果更新游戏的时候显示时其他的帐户,那么证明这个游戏是另外一个帐号下载的,所以必须要用到那个帐号才可以更新。如果忘记,那么删除软件在用自己的帐号下载即可!
网络和程序本身的原因都有
就是你吧ipad连接到itunes时,登陆你的istore账号就会自动完成下载了
查询 浏览器设置看下是不是电脑问题
原因和解决方法如下;
1.把设备连接电脑,然后先让设备进行同步。
2.检查itunes账号已经对此台电脑授权,如果没有,则按照以下步骤进行授权。
3.在itunes的最上边的菜单栏,找到store,在下拉菜单框里选择“对这台电脑授权”。
4.输入itunes的账号,密码,则可以进行该电脑的授权。
5.在itunes的最上边的菜单栏,找到编辑,在下拉菜单框里选择“偏好设置”
6.在弹窗中,找到“家长”,然后勾选勾选禁用-itunes store 并勾选允许itunes U,然后点击确认。
7.在itunes中点击itunes store, 会自动跳转到itunes U,这是因为设置的原因。
8.选择设备图标,点击同步进行一次同步。
9.在itunes的最上边的菜单栏,找到编辑,在下拉菜单框里选择“偏好设置”
在弹窗中,找到“家长”,然后取消勾选禁用-itunes store,然后点击确认即可。