iTunes中的软件在一个iphone中下载了,在另一个iphone也同时下载了,在设置中怎么取消

8个回答 默认排序

已采纳
先说第一个问题:在设置中有个itunes store和app store,进入后把自动下载的项目取消即可。第二个问题:阅读器是要看阅读器内的账号,不登陆下载原图书的账号是不会同步的,即使登陆了也要进行帐户同步才能看到已经购买的书。
我的问题和你的一样。。其实很简单。。你可以再去注册个账号 2个账号使用就不会了。。不然的话就要一个账号用的时候另外一个账号注销掉。这样比较麻烦。在去注册个账号吧。轻松快捷简单。。。给分吧。
重新登录账号
关闭自动下载就可以了
icloud账号注销即可。
右键点击程序,选择详情。里面有一栏是购买帐号。
是ios的新功能,以前没有的。是云同步。只要你用你的帐号下载一个软件,它就会自动同步到你用这个帐号登录的所有苹果设备上,使你的所有苹果设备相互互通。如果关闭此功能,请进入 设置/store 关闭图书、软件及蜂窝数据开关即可
是不是因为App ID不同啊