无线路由器设定好了,也连接好了,分配到IP地址,但上不到网

7个回答 默认排序

公司不是都有技术支持?
共享卫士可以删了
路由器设置为DCHP服务器(可以自动分配IP),路由器默认已经为你选定了网段,不用自己再去想该怎么配IP。电脑IP地址和首选DNS全设成自动获取就行了
你电脑 有几个网卡啊
如果电脑网络图标上有感叹号、网络受限
【一】新装宽带或者路由器,可能PPPOE拨号的宽带帐号和密码错误,注意区分“大小写字母”!!!
【二】如果以前没问题,突然出现的,说明宽带断网,等一会儿吧(一般1小时左右,最长2天也可能)
【三】检查路由器与宽带猫的网线是否接触良好

反复出现上面故障,说明宽带网络不稳定,请拔打宽带服务电话,报修
你有手机或笔记本能连无线吗?用手机或笔记本连下路由器看是否有外网。
1、如果有,则证明路由器工作正常。说明你的电脑设置有问题,可以手动设置下电脑ip。
2、如果没有,则说明是路由器没设置对或者猫出问题了。
702的DHCP关掉 LAN口IP改为和841不一样的 这样就能从841获取IP了
原因很多,信息量不够。