led显示屏怎样设置与控制器建立通讯失败!("连接显示屏(IP:10.1.21.11)失败!")

5个回答 默认排序

已采纳
把控制卡IP改成局域网IP,电脑跟控制卡应在同个局域网内,QQ,776806760
通过交换机连接的话,是不是需要用交叉线啊。
找COM口设置对否,找COM口线连接对否,如果这些都对··你控制器坏了··!
你好:如果是全彩屏用的是LED演播室请检查一下你电脑与大屏发送卡的白色232数据线是否正确连接无误(新型卡是黑色USB数据线连接,需装USB驱动方可正常使用。)
连接线没有连好的问题。