怎么样查询ipad的IP地址,

8个回答 默认排序

已采纳
必须要连接网络后才能查询。打开浏览器,搜索查询ip,就会有ip地址的。
ipad本身是没有ip地址的。
她上网都不理我 看她都和谁聊
单击网上邻居右键,属性,internet设置
其实也不是它的地址,是WIFI(别人)的地址
首先看一下你任务栏右侧是否有两个小电脑的图标,如果没有,请检查网线是否插入,网线后面的灯是否是绿色或者红色。还是没有的话,请对桌面网上邻居点击右键,然后点击属性,进入后,把本地连接图标点击右键,点击停止并再次点击启动即可,然后最好把任务栏状态的对勾打上。
这样就可以ipconfig看到你的ip信息。如果还是看不到,请到设备管理器看一下网卡驱动是否正常。
adsl的话,要上网,需要建立拨号连接,拨号后才能上网。
网上邻居点属性
在本地连接上点右键
单击状态 在对话框上边找到支持
查看就行了_-!
在运行 中输入 CMD
然后在命令行状态下输入 IPCONFIG
可以看到设置信息。可以加参数/all 查看所有设置信息。
楼上的说法也行,不过命令查看的方法适用性比那种要好,更直观一些。
点击开始,然后点击运行,输入 cmd,按回车,然后在光标处输入 ipconfig,会显示相关信息
ip address显示的是ip地址,subnet mask显示的是子网掩码,default gateway 是网关