怎么样停止ipad正在安装的软件

8个回答 默认排序

已采纳
你好。运存过小或者与手机版本不兼容也会引起这样的问题,你可以刷个精简的rom或者,恢复出厂设置。如果无效可以到手机维修店或者售后维修。
打开IE——工具——设置——安全——自定义
然后将activex控件相关的都改为“提示”,没有“提示”选项的用“启用”。
你好。运存过小也会引起这样的问题,你可以刷个精简的rom或者,建议恢复出厂设置。如果无效,建议到手机维修店或者售后维修。
导入什么软件,怎么导入?有图么?
没办法停止,就算关机重启之后只要连接到WIFI,它还是会继续下载,安装的话,你需要点选同意的条例它才能安装,只是如果你下载了以后不进行安装的话,它会占用的内存无法删除,
打开IE——工具——设置——安全——自定义然后将activex控件相关的都改为“提示”,没有“提示”选项的用“启用”。
我现在在家
你可能在你的浏览器设置上出了问题,建议:打开网页,选“工具”,“internet选项”,“高级”,“还原高级设置”试试