ipad版本的百度云下载的文件只能通过百度云打开 没法另外转存

7个回答 默认排序

已采纳
只能说部分格式不支持。
若百度云不支持的格式,如压缩包7Z格式,直接显示无法阅览,然后左下角有一个打开按钮,即可使用第三方软件打开,其实就是转存。iOS所有执行使用其他应用程序打开都是转存。例外的只是Microsoft的office软件要执行多一步复制才行。
PDF、office文档(Excel,PPT,word)格式既可阅览,也可以通过刚说的方式转存。
发现flv视频没有这个打开菜单,不知道是不是视频都不可以,目前仅有flv已下载。不过好像之前试过RMVB格式可以。
有关PDF闪退的问题,因为我们引入第三方公开的文本阅读库,这个库对大PDF兼容不够好,目前大部分产品都如此,请耐心等一下,我们这个迭代正在引入一个改良库,届时对于大PDF兼容会好很多,改过之后,几百M的PDF应该没有问题
这个月中旬左右会上线。
在pad里下载个PDF的阅读应用吧。
安装pdf阅读器
你下载个adobe reader软件,估计你能打开了吧
使用电脑解压,
购买会员才能在线解压缩,一般的不正规资源在线解压缩肯能会被和谐,要注意这一点。建议下载再解压缩。