我ipad已经连上电脑,为何我在ITunes中打开IPad的应用程序已经显示出我下的游戏,现实中iPad中却没有显示

8个回答 默认排序

已采纳
  在itunes下载好的应用程序在ipad的应用程序中显示不出来的原因:没有对这台电脑授权。
  同步程序的操作为:
打开itunes。
用数据线把ipad与电脑连接,itunes识别ipad后会自动安装驱动。
已有“apple id请忽略。进入itunes store,随便点击一个免费的app打开,如“QQ”。在弹出的窗口界面点击“创建Apple ID。输入正确的个人资料按照操作后来到”提供付款方式“界面。付款方式选择”无“后再输入个人资料点击创建”Apple ID“,完成申请itunes store账号申请。
“apple id”已创建或者已拥有,点击界面的上方登陆“apple id”。
在itunes store里面搜索和查找需要下载的应用程序;找到后点击“下载”即可。
要把应用程序同步到ipad机子里,先要对电脑授权。在界面菜单栏里,找到“store”,在下拉菜单里找到“对这台电脑授权”。在弹出的界面输入“apple id”密码后点击授权即可。
在界面左侧一栏找到ipad图标后,进入设备信息界面。点击“应用程序”后,再点击“同步应用程序”,在下面找到需要同步的应用点击(打上钩),然后在界面的最下面找到“同步”,点击后itunes就将应用同步到ipad,等待操作结束即可。
你要点同步啊- =
恢复网络设置试一下,
如果在IPAD下载的,用ITUNES需要同步,也就是将IPAD中的新装程序装到电脑的ITUNES中
你在哪? 这样好帮你查地址。
把iTunes升级到最新,把游戏卸载再重新安装看看
系统问题,升级系统
汗。。。IBOOK不属于你说的QQ那种第三方程序,你用ITUNES同步的话,先去ITUNES的偏好设置,把图书一览打钩,然后把要COPY的书籍拖动到图书中去,就类似你把MP3复制到IPAD的默认播放器的那个操作