ipad在升级更新时,显示itunes下载磁盘已满。怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
itunes出现磁盘已满问题是因为itunes默认是保存在C:\Users\用户名\Music\iTunes\iTunes Media这个文件夹下的。itunes安装文件比较大,如果安装时没有更改路径的话以前所有的音乐、电影或其他同步文件都会在c盘,C盘存储空间不够了就会报出itunes磁盘已满问题。

解决方法:
将itunes卸载后重新安装在非系统盘中,或者当前的下载和备份位置可以在打开itunes后菜单栏:编辑--偏好设置--高级 里查询,点击更改按钮可以选择新的下载和备份文件夹位置。
就是盘里装不下了呗,满了嘛,还有怎么回事。
内存不够,删掉点东西就好
表示正在升级系统版本,不可中断,不然前功尽弃
就是你先删掉点应用程序或者下载的电影(比如优酷视频应用有下载过就把里面的电影之类的删掉),确保留出个1.5~2.0GB的空间,之后应该就能更新了,更好之后你再把这些应用程序下载回来就好了。
清理下c盘吧
那个目录只是下载应用或音乐电影的目录,不是存放系统系统固件ipsw的目录。
删点应用,或者应用内的文档(比如电影)

请至 设置-通用-用量 内查看剩余空间大小
连上电脑,在itunes右侧选择你的ipad然后在右侧选择摘要这时候你可以按住shift的同时点击更新,选择你下载的固件就可以了