iPad端是没法打开PSD格式文件的吗

7个回答 默认排序

已采纳
一、解决因扩展名错误导致打不开的问题

有些时候看到就是psd的扩展名,但就是打不开。这种的原因可能是你的扩展名被隐藏拉,你看到的只是文件名。接下来就查看扩展名是是否正确,症状如图。

打开我的电脑--工具(没有图示的工具请按Alt键)--文件夹选项--查看--把隐藏已知文件类型的扩展名的对勾点掉。

回去查看打不开的文件的扩展名,如图就显示出自己或别人误操作更改的扩展名,更改过来为psd,接下来双击就可以打开了。

END
二、解决因PhotoShop安装路径迁移导致打不开的问题

这也是很常见的出现错误的原因,上一步检查过扩展名没有问题,依旧没有解决问题,就可以按照以下操作步骤,尝试解决问题。
先判断是否是文件问题,打开ps软件,利用打开命令来尝试打开你所指定的文件,如果这样子能够打开,直接双击文件打不开,请继续阅读。错误信息显示不是有效的win32应用程序。
解决步骤。点击右键--打开方式--默认程序

到你的最后安装路径找到ps,点击打开--确定

本错误出现的原因大多因为ps重装过,安装路径发生变化,系统重装过,原装ps信息卸载不全,有残余,之前装的软件还起作用。
END
三、此类错误不能解决

本类错误是因为图片扩展名发生改变,改变为的还是图片格式,比如jpg更改为png、bmp等,此类文件照片查看器可以打开但是ps打不开。

文件损坏,不可修复。
如果已经置入了图片,选中它,然后选择“对象”中的“对象图层选项”,把需要显示的图层前边眼睛打开即可
如新置入图片,在置入面板中勾选“显示置入选项”,确定后也可以选择显示的图层

如果只是选择某个图层并独立操作,可以复制多个对象,并对对象实施以上操作即只显示某个图层即可,麻烦了点
不要用91住手 这个东西很不好

IPAD不能直接识别XLS格式文件,你需要专用的软件才能阅读,
在photoshop中打开此文件,然后另存为.jpg或.jpeg即可,然后到ppt中插入——图片——来自文件,找到所存图片,即可。
你可以用这个播放软件传啊,不要用qq传输。
PSD格式即Photoshop Document(PSD)的简称,是Adobe公司的图像处理软件Photoshop的专用格式。这种格式可以存储Photoshop中所有的图层,通道、参考线、注解和颜色模式等信息。一般情况下,在保存图像时,只要文件图像中包含有层,则都是默认用PSD格式保存,目的就是便于下次打开可以方便编辑处理图像文件。
psd格式在保存时会将文件压缩,以减少占用磁盘空间,但是,因为PSD格式所包含图像数据信息较多(如图层、通道、剪辑路径、参考线等),因此比其他格式的图像文件还是要大得多。由于PSD文件保留所有原图像数据信息,因而修改起来较为方便,现在有很多图片处理软件都支持PSD格式的文件。
以Photoshopcc2014软件为例制作保存为psd格式文件的方法是:
1、打开ps软件,“文件--新建”默认大小不色背景文件;

2、“文件--打开”,打开必要的图片素材,拖进同一个背景文件里,ctrl+t调整大小位置;

3、“文件--存储为...”Photoshop(*.PSD*.pdd)格式文件,完成。
保存的时候 文件名下边有个格式选择 选第一个不用动就可以了 PSD格式