如何把手机safari方式选择为ipad方式

7个回答 默认排序

已采纳
1.打开Safari 浏览器,在搜索框里输入经常访问的网址,点击前往; 2.在打开的页面下方点击中间的图标; 3.之后会弹出一个页面,点击“添加书签”; 4.最后点击页面右上角的“存储”就可以了。
以后再打开safari浏览器的时候,显示的就是设置的网页了。
  首先打开我的浏览器(Safari),默认情况下没有打开开发者模式

  点击左上角的Safari选择偏好设置

  勾选 在菜单栏中显示开发菜单,
  勾选上以后,就会在浏览器功能选项栏里看到开发选项
的确是这个情况,我问过网易了,答复说他们最近对html5功能在作调整,预计下周会正常。在此之前,只能通过用其他电脑,或者安装chrome浏览器来暂时避开这个问题。
你可能是不小心碰到了触控板,两根手指网上下滑可能会变小,求采纳。
safari有秘密浏览 模式,不记录浏览记录。

见下图。若满意,望采纳。
我和你一样的情况,建议下载一个chrome浏览器,可以看。
现在好了么