ipad版如何设置兼容方式

8个回答 默认排序

地址栏右侧有个图标 就是ie和webkit内核切换按钮
你好朋友IPad里360浏览器,没有兼容模式和极速模式这分,电脑上的360浏览器才可以切换。
配置肯定没问题,估计你也瞎装了不少显卡驱动。白费力气,重装一遍系统,只替换系统,保留存储的其他文件。不攻自破。自己不会的话花几块钱找人安比较稳妥。
点击工具 然后搜狗 然后高级 然后 策略点击保存
点右边那个三杠然后进设置,清空下缓存吧,这是系统本身解决慢,然后进偏好设置,选网络,线连的就点第一个,wifi的就点wifi,然后右边进入高级设置,你看看你的dns有无添加,没有就没事了(不好意思,现在没开mac系统,其实直接safari就能进),然后打开safari,按command+逗号,你在清理下缓存。如果还不行就可能是网速问题了,希望能帮到你!
这种一般只支持PC上的Internet Explorer,不支持移动设备,被办法
你无法控制客户端的浏览器对jsp的解析模式,不同版本的ie对html的解析是有所不同的,你必须在编写jsp时,写的都是兼容性的html代码,只有这样才能适用于各种版本的浏览器,写完jsp后,你必须在各种浏览器上进行测试、调试。
没有这个功能的,具体建议你到360论坛发帖问一下。