mac电脑safari浏览器怎样设置

6个回答 默认排序

已采纳
打开safari,点左上角的safari,选择偏好设置,然后选择第一个通用,里面有设置默认web浏览器的,你设成safari就行了.
回答不容易,希望能帮到您,满意请帮忙采纳一下,谢谢 !
尊敬的迅雷用户,您好:
MAC迅雷的问题建议您加技术群反馈一下:179205515 。

希望可以帮到您。

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
打开「字体册」,选择菜单栏「文件」中的「恢复标准字体」。
别的电脑没有的字体,通常是不支持了,除非该电脑可以随意下载字体。。。。。
有的, 如果你找不到, 在上方一栏空白处, 点右键, 自定工具栏
在偏好设置里面点击扩展,把迅雷插件的对号去掉或者卸载都行