怎么阻止iPad浏览器的自动翻页

6个回答 默认排序

已采纳
IPAD浏览器??是指safari??那个是不需要升级的啊,就算要升级也是跟着设备版本升级一起升的啊!!你说的是什么浏览器啊??
还不错,希望你采纳。
你好,尝试一下,清理缓存,祝愉快
哥们儿, 你没有发现论坛顶上也有回复按钮吗, 你为什么偏偏要拖到下边用回复框回复?!
尊敬的用户:您好!建议您使用手机 浏览器,手机 浏览器使用自主研发的X5内核。省流感知让您真正知道流量的使用去处。更有强大的广告过滤功能真正节省您的流量。手机 浏览器,只为您的优质体验而努力!祝您生活愉快。
您好,很高兴为您服务!
如果想要使用免翻页功能,可以在UC浏览器电脑版中开启智能拼页模式(菜单-设置-浏览加速-开启只能拼页),开启后,页面滚到到底部后,浏览器检测到页面是否有下一页的链接,并且自动在底部拼上下一页。UC浏览器电脑版下载入口:pc.uc.cn

如果仍有问题,请您继续向我们反馈,我们会第一时间为您跟进。
不能翻页据我分析 可能你的网速很慢,导致翻页速度变慢,发费的时间比较长,