ipad浏览器哪个能拦截弹出广告啊

3个回答 默认排序

ipad浏览器哪个能拦截弹出广告啊
同问?怎么回事情?如何解决,是百度音影搞的鬼码?没用之前都没事!
这是不是你浏览器与你用的软件之间的问题。也就是他们之间不兼容。不知道你有没有换一款浏览器试试。我现在用的是QQ浏览器,而且用了很长时间了,上网浏览网页很流畅,这主要是他的内核经过了全面的 升级优化使他的上网速度很快。他的兼容性也得到了很大的改善,同时又兼顾稳定性。建议你可以下载体验一下