怎么让Safari自动在同一窗口的新标签中打开网页?

6个回答 默认排序

已采纳
safari默认是自动在同一窗口的新标签中打开网页的。
点击设置,进入设置页面;
下拉设置的左边的导航栏,指导找到safari;
点击safari进入safari的设置;
在右边找到“在后台打开新标签页”,点击让其开启;
退出设置,进入safari,点击页面就会在同一窗口的新标签中打开网页了。
ctrl + cmd + 1
不客气
此需求目前没有解决方案。
首先呢,我没理解错的话你用的是windows系统;而safari for windows 已经停止了对windows平台的更新,也就是你在用一个比较老的safari;所以不知道设置为默认的意义何在,因为有些新特性不支持;然后说实现的问题,在‘控制面板程序默认程序设置默认程序’目录下找到safari,设置为默认值,应该就可以了;
目测下来是只能新建标签 反正新建标签也就是按一下加号而已
Safari同一窗口打开新标签

  1、单击右上角的“设置”图标

  2、选择“偏好设置”,然后选择“标签”选项卡

   也可以按快捷键 Ctrl + ,(英文状态下),同样可以打开标签窗口。

  3、单击“在标签(而不是窗口)中打开页面”右边的下拉列表框,选择“总是”。