怎么删除IPad上UC浏览器的百度搜索记录

6个回答 默认排序

已采纳
您好,很高兴为您服务!
使用的哪个版本的UC浏览器?如果清除所有数据,百度首页搜索还有相关搜索记录的话,直接在百度首页点击搜索栏,在弹出的下拉列表中点击“清除历史记录”即可。若非最新版,建议更新到最新的2.5版本安装体验。
如果仍有问题,请您继续向我们反馈,我们会第一时间为您跟进。
你好;建议你换个浏览器试试;QQ浏览器就很好;它操作简单易懂. 开启速度快,网页切换迅速,视频播放清晰自然、网页浏览稳定,从不乱码,卡顿;不但可以上网下载文件,图片,小说,游戏,视频等;而且它的智能下载,在你下载文件的同时,不耽误你浏览网页,上网聊天。下载完成,提示安装,非常方便;它的速度也很快,可以瞬间打开好几个网页;谢谢
您好,很高兴为您服务!
建议可以在设置里面清除记录就可以的哦如果仍有问题,请您继续向我们反馈,我们会第一时间为您跟进。
删除网址记录,可以点击网址栏,最下方有个清空输入历史
还有在菜单-设置-清除记录-输入历史
还有一个不想保留搜索记录的情况,可以开启无痕浏览
删除网址记录在设置里面 清除数据
您好,很高兴为您服务!
自带浏览器会有这个问题吗?请问是具体什么网页呢?能否提供具体链接给我们测试看看呢?
如果仍有问题,请您继续向我们反馈,我们会第一时间为您跟进。