用苹果平板电脑为什么有的网站打不开

8个回答 默认排序

已采纳
网站都是为windows系统的或者是大尺寸的页面,iPad登陆有时候会卡,有时候就登不上
不会的,目前还没有能在苹果系统上运行的病毒,因为苹果是闭源系统,而且优化好,放心好了,也用不着去安装什么杀毒软件和清理垃圾的软件,IOS系统优化非常好,系统除了什么问题只要重启一下就没事了,所以完全不需要担心,重启一下就可以了,解决了就采纳一下吧
一般情况不会,ios系统不容易中毒。
应该是访问限制
京东, 国美, 苏宁, 易讯都可以
你好,建议你到市场里下载手机管家给平板全盘杀毒,以免中毒导致系统出现故障或者个人信息被盗取。建议你以后尽量浏览大型正规网站,可以在平板里长期安装手机管家保护你的平板。
腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/
如果是下软件慢的话,建议你下个pp助手用。如果是看视频等慢的话,额,那就是你的网速慢了
你 本地连接 或者 无线网络连接 显示连接成功 !说明你已经连接上 局域网内的 理由器了,
你先 检查下 路由器 和 猫 之间的通信有没有问题,如果你是在自己家里用,除了平板电脑之外 你有没有台式机 或者其他能插网线的笔记本什么的, 我告诉你个方法 你把猫接入路由器的 网线 拔下来 插到 能插网线的电脑上 单机拨号上网 试试 , 看看能不能上去 ,如果能 证明你的网络 没问题 ,然后你在把猫和路由器 接上 ,在弄根网线连接到 一个台式机或者笔记本上 ,看看能不能正常上网,如果能上网,问题就有可能是 你 路由器 对 IP 或者 MAC地址 做了限制 ,如果真的做了限制 你就把你的 IP和MAC 也输入进去允许连接 ,或者 你平板电脑没有设置 TCP/IP ,设置下IP 在试试,
如果你是在公司上网 那还是找你们管理网络的人 给你分配个IP 吧 ,一般公司都做 IP 和MAC 限制的。