怎么清理ipad软件中的文稿和数据

5个回答 默认排序

已采纳
ipad中app的文稿与数据清理方法:
  在iOS中,打开设置-通用-用量,稍等一会,最上面的存储空间会显示出目前的的剩余空间,以及已安装应用的占用空间。
  此列表中,按占用手机存储空间从高至低排列应用。点开之后会显示应用程序大小,下面的“文稿与数据”,则是这个应用中的数据占用的机身存储空间。
  以新浪微博为例,应用程序本身大小50.5MB,文稿与数据139MB,它一共占用了190MB空间。
  iPhone空间不够的话,只要把文稿与数据清除即可。但在这里无法直接清除,需要进入微博,在设置中“清除图片缓存”。那139MB就消失了。
  并非每个应用都有清除缓存功能,那就必须删除应用再重装了。最后再提醒一句,有些应用,例如地图,会缓存离线地图数据,这种最好不要清除。请确定应用内的缓存数据无用再进行清除,以防有效数据丢失。
使用PC端,ifunbox、itools、爱思助手等软件进入需要删掉的App文件夹里面文稿与数据即可,
方法一:卸载软件重新下载
方法二:利用第三方软件phoneclean
在电脑上安装好phoneclean之后点击打开。
将ipad连接电脑扫描完后点击clearup,即可删除文稿数据。
方法三:在相应软件中打开设置,有些软件自带清除缓存的功能,点击清除缓存即可。
可以清理软件的缓存,也可以选择卸载后重装
推荐使用金山电池管家,可以清理无用的文件并且保留住游戏存档。可以直接在App Store里下载。