ipad qq浏览器新闻肿么刷新

2个回答 默认排序

我平时没怎么用手机qq浏览器,我主要在电脑上用qq浏览器,看一些网络文章,或者听听音乐,你可以试一试,而且我觉得如果你安装了聊天插件,就能一边聊天,一边浏览网页,挺方便快捷的, 我有时候上班就是这样做,而且用它保存,还能回家同步,挺方便。
用360安全卫士,就可以很简单的更改你的默认浏览器和系统一些其它默认软件,打开360安全卫士,功能大全,默认软件设置,默认浏览器设置,进行更改就行了!