目前有适于iPad用的IE内核浏览器么

4个回答 默认排序

百度浏览器设置成默认浏览器操作步骤如下:

1首先在百度浏览内设置为默认浏览器,打开百度浏览器——菜单——选项

2在常规选项下——默认浏览器设置——设置百度浏览器为默认浏览器

3此时如果你安装了360或者腾讯管家等安全软件,会弹出阻止提示:有程序试图修改默认浏览器。此时百度浏览器也会弹出设置默认浏览器失败的提示。

4此时需要打开已经安装过的安全工具,我这里就以腾讯管家为例来和大家讲解,如何在第三方工具设置百度浏览器为默认浏览器。

5首先打开电脑管家的工具箱

6在工具箱中找到浏览器保护

7首先需要对原先设置的浏览器锁定解除

8将百度浏览器锁定为默认浏览器——并点锁定

9此时在返回百度浏览器——菜单——选项——常规下,会发现百度浏览器已是默认浏览器了。
这种一般只支持PC上的Internet Explorer,不支持移动设备,被办法
我擦,LZ,我和你情况一模一样!!!!我也刚用了4,6级查分的,然后不能上了。。用别的内核可以。。。
修改一下系统设置 XP 换成WINDOWS 或互换就行了