ipad用的浏览器哪个可以下载小说

8个回答 默认排序

已采纳
  要在ipad上使用小说全搜,可以在Appstore下载手机版的UC浏览器安装。
  步骤为
  1.打开苹果商店登录,
  2.搜索UC浏览器手机版,点击进入下载页面,
  3.将手机版的UC浏览器下载后根据页面指示点击安装即可完成。
  最后打开UC浏览器。然后在菜单-我的小说进入即可使用“小说全搜”了。
自己添加
下一个阅读器,TXT格式的就可以啊
iPad里的UC浏览器是不能看小说的。。
其实我觉得也没必要要用UC浏览器看小说啦,
这个浏览器的小说不太多阿,
数量阿种类什么的也不是很全,
我在里面都找不到想看的东西,
如果想看的话可以在QQ浏览器百度浏览器哪里的看,
比这个浏览器小说好用。
您好,很高兴为您服务!
iPad版UC浏览器暂时是没有小说全搜功能的哦,我这边已帮你记录下这个建议了,感谢亲的反馈与支持!
如果仍有问题,请您继续向我们反馈,我们会第一时间为您跟进。
整体界面主题设计的也比较独特,比较贴近个人生活;也有智能和高速集合于一体的下载功能,下载个小说还不是小菜一地儿啊,使用起来很稳定,不会出现突然卡死的情况,玩游戏的时候多线程的架构,让每一个网页都在独立线程中运行,互不影响,速度更快。运行稳定优化的性能体验,更好的内存释放,更强的兼容性,并且它的优化身份到位。
这个百度的浏览器就是爱出现这种问题的,亲,QQ浏览器比较适合平板用的哦
下载小说全是完整版本的也是最新的,看到某一页不看的时候自动带有书签。夜间还有保护眼睛模式看书
一般看小说也会担心自己的眼睛,这是一个不容忽视的问题我们都会关心这个事情。它可以帮助我们看完小说又保护眼睛的啦。
希望采纳,谢谢
Hi,这是百度夜谈书香味的sjx51881028,帮为你发送你邮件

如果是超大附件,请进入中转站下载下载完后,如果是rar或者zip格式文本,请右击文件,然后解压就是TXT格式文本了

若满意我为你送的文章,不妨提高赏金,表怪我太贪心哦!