为何iPad亮度最高了还是这么暗

6个回答 默认排序

已采纳
有可能擦坏了。。你试一下在亮度里面把亮度条拖到最暗,再打开自动调节。。我一般这么做都有效果。。我认为亮度条是一个基准,以你所调节的亮度为基准点,自动调节按钮再自动调节。。
ipad的调节亮度,,建议选择自动调节。
第一步:点击桌面“设置”图标。
第二步:打开“墙纸与亮度”选项。

第三步:把“自动亮度调节”选项打开即可。
当然有用,在20%~80%的亮度的时候就有用了,设置里面要打开自动感光
太亮的情况下刺瞎双眼,你根本看不出有没有变弱
太弱光的时候可以看得出,但是低于10%也看不出什么,因为实在是太弱了
我的是美版16G wifi,亮度一直保持默认,就是在亮度中间的位置~
具体步骤如下:
1.调出控制中心,将屏幕亮度调节到最小;
2.打开设置应用通用辅助功能缩放,下滑找到“显示控制器”选项并打开该选项;

3.返回上一页,下拉找到“辅助功能快捷键”;

4.Home键连击三次即可调出缩放菜单(如果菜单不出现可点击屏幕上的圆形控制器);

5.菜单中找到“Choose Filter”,选择“Low Light”。这样你就会发现屏幕变暗了,眼睛看着也觉得更舒服。

下次如果在黑暗中玩设备,记得按照以上步骤进行调节,保护自己的眼睛。
有作用呀!你在暗淡的环境下使用一段时间,然后再将电脑移动到灯光下看看,会自动变亮的,我的IPAD3就是这样,如果不是这样,你可以进设置检查一下屏幕亮度相关的选项,或者直接重置设置~