ipad4摔了一下充不了电

8个回答 默认排序

已采纳
ipad4在充电之前,无需先 100% 放电。Apple 锂离子电池以充电周期方式工作。
1:如果使用 (放电) 的电量达到电池容量的 100%,就完成了一个充电周期,但不一定通过一次充电来完成。
2:比如,可能一天使用了 75% 的电量,然后在夜间将设备充满电。如果次日使用了 25% 的电量,那么总放电量将达到 100%,从而两天累计完成了一个充电周期。也可能需要几天时间才能完成一个充电周期。
电池坏了,最后去换一个。
目前手机电池的技术非常成熟,即使不是原厂的,找口碑,品牌好的第三方电池也可以。
电池修复一般就几种办法,提升耐用度:
1、软件修复,也就是校正。
2、电池接触位
换个充电器就好了 我的也是
充电器里的变压器坏了
换一个充电器试试,如果不行的话就去店里看看是不是主板问题,因为之前我也是这样的,换个主板就好了!
iPad4啊,配置挺好的啊,拿去售后看看吧
去手机维修店,让他们给该一下
应该是你的充电器口坏了