压缩文件不完整怎么办压出来?

6个回答 默认排序

已采纳
这个真没办法,你根本没接收完整个压缩文件 而且又是单一的一个视频文件,如果是图片的话,还可以解压一些没问题的,但现在只要你解压视频出错就会直接删除了,建议你还是重新下载吧。

另外,就算能解压出来也不建议你使用,不完整的视频本身对播放器的纠错能力有要求运气不好还可能会导致死机之类的。(这是道听途说,本人没有证明过)
这个还是需要看文件格式的,如果你下载的是RAR文件,那么你就需要解压,这个是无法使用虚拟光驱的,虚拟光驱需要的是ISO文件。有些个ISO文件在上传的时候是压缩成为了RAR文件才上传的,解压以后得到ISO文件就能使用虚拟光驱加载了。
如果你下载的本身就是ISO文件,直接使用虚拟光驱就能安装,如果是想直接的硬盘安装,那么解压以后在解压的文件夹里找到AUTORUN.EXE这个文件就能正常的安装了。
把你所有的文件重新打包压缩成rar.然后直接改文件名后缀为iso就可以了. 记住是要打包成原来一样的.所以是把那些文件一起选中打包,不要把它们放在一个文件夹里打包那个文件夹.否则改成iso没法运行. 追问: 游戏,windows不能从此盘读取 此盘可能已损坏 或者使用的格式与windows不兼容。。装载之后这样 回答: 额。。这样么。。 那你找个专门的iso打包工具来打包试试。。 追问: 你。会吗?教我 回答: 这种软件应该都比较简洁明了的吧。。下载后稍微一看就知道怎么用的。
是啊,连续性文件是不能被破坏的,坏一个文件即全盘皆输。出这么高分这个文件对您肯定是重要的,你不妨看看您的下载软件里是否还存在源文件的路径记录,打开还可继续。这种文件缺失是无法修复的,只能够重来。
你是装双系统?C盘是不能在C盘硬盘安装的。
您好,请问您是想知道为什么iso的压缩文件解压出来是gho吗?