肿么把一堆文件压缩成一个ipa文件(ios文件)

5个回答 默认排序

已采纳
可以用winrar打开,照理说也可以用winrar压缩回去并把文件格式换成.ipa。你试试看如何?
这是分卷压缩包,随便找一个压缩文件开始解压就可以了!出来就是镜像了
可以的。

360压缩相比传统压缩软件更快更轻巧,支持解压主流的rar、zip、7z、iso等多达40种压缩文件。360压缩内置云安全引擎,可以检测木马,更安全。大幅简化了传统软件的繁琐操作,还改进了超过20项的使用细节,拥有全新的界面。
WPSoffice是打开、编辑和制作文档的一种软件,如同word。如果ipad里没有装,需要你单独装,装上后用来打开某些文档软件
因为你改了,所以设备不能设别信息就不能安装很正常,你是改软件图标的显示图像嘛?