百度云中下的压缩包为什么打不开?怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
看你是iOS还是Android了
安卓在储存空间找到这个,用自己的解压软件解压就好。iOS暂时无解(iTunes暂不支持访问百度云APP)
  可先通过电脑打开文件后,下载,把下载完的文件极速上传云盘,再次就可以随便用手机打开新文件了。(手机有可能无法打开有密码的压缩文件)
您好,
  带有密码的压缩包文件不支持在线查看,请下载后使用其他解压工具打开。
不能打开,不自带预览功能
要下载后才可以打开
同问,不开会员怎么开?
ipad没有解压缩这个功能,下个软甲先。
百度云中不支持打开caj文件。需要下载到电脑本地,再使用支持.CAJ文件的打开程序打开.
打开caj文件的软件(cajviewer)可以去知网下载。