部落冲突怎样查看部落什么时间建的

5个回答 默认排序

已采纳
ios设备查看方式:点击进入游戏中心 点击进入游戏 点击我的ios游戏下方得部落冲突 点击查看成就下方你所要看的成就就可以看见完成时间了
安卓的理论上来说 操作模式一样的,我记得安卓的也可以登陆谷歌账户的,但是由于我是ios的,所以无法给你详细的操作流程,建议你登陆谷歌账户后查找下
目前游戏最新版本已上架,游戏内点击更新或者在华为应用市场更新即可。
根据描述,建议尝试以下解决方法:
1、将手机重启再尝试打开该程序查看该现象是否存在;
2、在设置-更多设置-应用程序-全部中找到该程序并清除数据试试;
3、可以更新系统版本优化系统试试:点击设置--更多设置--系统升级--立即检查更新,根据提示下载升级包,点击校验并安装,手机会重启自动进入升级模式。
4、若还是无法解决,建议可以试试清除所有数据,点击设置--更多设置--恢复出厂设置--清除手机数据--重置手机(勾选手机U盘),清除手机数据会将手机格式化,所以此项操作前可以将手机数据备份一下,包括联系人,照片之类的。
某一世纪13月出
这是因为SPELL公司自己的原因,中国境内无法识别新版本,而你的移动设备上还有老版本,互相冲突,导致安装不了。目前正在处理中,其他版本的已经可以正常更新了,请耐心等待。稍后卸载老版本,安装新版本就可以了