我的iphone4S今天被偷了IMEI码是:013187002201267能教我怎么查到现在用的ICCID码和手机号码吗?十分致谢

6个回答 默认排序

已采纳
在这里查到可能性不*, 去淘*吧 搜索ICCID. 20~30块左右吧.
用“查找IPHONE”功能,输入你的账号,密码。
你手机用过我的位置没有,用过,可以用其他苹果我的位置软件输入你的ID和密码就可以定位,可以报警可以删除信息等等
可以寻求苹果公司的帮助,也可以问问运营商
对方要是重新刷系统就查不到了,而且,查这个如果没有专业人士动用公用资源,自己想查到难度很大,丢了只能悲催了
中国联通
1YYMH
AAAXX
XXXXP
89: 国际编号89
86: 国家编号,86:中国
01: 运营商编号,01:中国联通
YY: 编制ICCID时年号的后两位
M: 用户号码的第3位
H: HLR识别码的第1位
AAA: 本地区号,多于3位的去掉第1位0
X…X: 用户识别码
P: 校验位